Raviolis Giosa

Raviolis Giosa

  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Pommes de terre
  • 150 g Blancs de poulet
  • 1 Carotte
  • ¼ Chou chinois
  • ½ Poireau
  • ½ Citron vert
  • 1 Gousse d’ail
  • Pâte à raviolis Giosas (acheter dans une épicerie asiatique)
  • Huile de sésame

Préparation

Faire cuire les pommes de terre et les réduire en purée.
Mixer les blancs de poulets.
Râper la carotte. Tailler le chou chinois et le poireau en petits dés ainsi que l’ail très finement.

Incorporer les pommes de terre, la carotte râpée, le chou chinois, le poireau, l’ail et le jus de citron vert au poulet haché.
Saler et poivrer à convenance.

Façonner les Giosas en mettant très peu de farce dans chacun d’eux. Les fermer en humidifiant légèrement les bords avec de l’eau.

Faire revenir sans coloration dans de l’huile de sésame et terminer la cuisson en les plongeant dans de l’eau bouillante deux ou trois minutes.