Palets des dames

Palets des dames

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 250g de beurre mou
  • 250g de sucre
  • 250g de farine
  • 5 oeufs moyens
  • Raisins secs ou chocolat et noix de coco

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Travailler le beurre en pommade dans un saladier. Ajouter le sucre et bien mélanger pour obtenir une crème onctueuse. Incorporer les œufs sans cesser de mélanger puis ajouter les 150 g de farine tamisée en pluie. Former de petites boules de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé.  Veiller à bien les espacer pour éviter que les biscuits ne collent à la cuisson quand ils vont s’étaler. Enfourner 10 minutes environ, les palets doivent être juste un peu dorés sur les bords, mais ne pas noircir. Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir sur une grille.