-
Sablé au parmesan
Sablé au parmesan Ingrédients pour environ 40 sablés Préparation Faire une pâte en mélangeant le parmesan et le beurre, puis ajouter la farine le piment puis les jaunes d’œufs. Sabler. Faire un boudin, le rouler dans les graines (sésame, lin ou pavot…). Mettre les boudins au frais quelques minutes pour
-
Muffin au potimarron
Muffin au potimarron Ingrédients Préparation Evider le potimarron et le faire cuire 30 minutes au four vapeur ou dans un four traditionnel et le couvrant. Laisser refroidir. Tamiser la farine avec la levure, la cannelle, le gingembre et autres épices. Bien mixer le beurre avec le sucre et la fleur
-
Salade d’endives à l’orange et aux noix
Salade d’endives à l’orange et aux noix Ingrédients pour 2 personnes : Préparation Détailler les suprêmes d’orange. Couper l’endive en lamelle. Torréfier les noix, puis les couper en morceaux. Dans un saladier, mélanger la moutarde et le vinaigre. Fouetter tout en ajoutant 1 cuillère à soupe d’huile. Ajouter dans le
-
Velouté de betteraves à l’orange
Velouté de betteraves à l’orange Ingrédients pour 4 personnes : Préparation: Chauffez les betteraves dans un peu d’eau, puis mixez-les. Presser une orange et récupérez le jus. Versez le jus de l’orange sur les betteraves mixées, ajoutez un peu de crème fraîche. Remuez à l’aide d’un fouet. Assaisonnez de sel,