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Blinis au saumons et à la crème de raifort
Blinis au saumons et à la crème de raifort Ingrédients Préparation Appareil à blinis Délayer la levure dans le lait demi-écrémé tiède. Ajouter ensuite la farine, le sucre, le sel et le flocon d’avoine. Séparer le blanc et le jaune des oeufs. monter d’une part les blanc en neige. D’autre
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Cookies Chocolat Noisettes
Cookies Chocolat Noisettes Ingrédients pour 15 à 20 cookies Préparation Hacher grossièrement le chocolat. Mélanger le beurre pommade, la vergeoise et la vanille jusqu’à obtention d’un mélange homogène et crémeux. Ajouter l’oeuf et mélanger. Ajouter la farine, la levure, la poudre d’amandes et le chocolat puis mélanger sans trop
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Muffins au chocolat
Muffins au chocolat Ingrédients pour 10 muffins Préparation Mélanger le sucre glace et le beurre pour obtenir un appareil blanc et mousseux. Ajouter ensuite les oeufs un a un puis le lait. Tamiser la farine puis l’ajouter à l’appareil avec le cacao et la levure. Mélanger sans insister. Ajouter
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Terrine au chocolat
Terrine au chocolat Ingrédients pour 4 personnes Préparation Réduire les biscuits en miettes. Verser le beurre et la crème dans une casserole et faire doucement chauffer. Quand le beurre est fondu, ajouter le chocolat coupé en carrés et laisser fondre sur feu doux tout en remuant. Ajouter les biscuits au
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Cake à la farine de châtaignes
Cake à la farine de châtaignes Ingrédients Préparation Mélanger la farine, la levure, l’huile, la crème et le sucre. Ajouter les oeufs. Bien mélanger. Cuire 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
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Crème de marrons mascarpone
Crème de marrons mascarpone Ingrédients Préparation Mélanger la crème de marrons, le mascarpone et le fromage blanc. Servir frais.
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Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat Ingrédients Préparation Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain Marie. Retirer du feu, mélanger avec une spatule et laisser tiédir. Incorporer la crème de marrons
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Fraisier
Fraisier Ingrédients pour la génoise Préparation Battre les oeufs et le sucre à l’aide d’un robot jusqu’à obtention d’un mélange blanc et crémeux. Ajouter le beurre pommade et mélanger. Ajouter la farine tamisée et mélanger délicatement avec une maryse pour ne pas faire retomber le mélange. Cuire 15 minutes
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Galettes de courgettes à la ricotta et au parmesan
Galettes de courgettes à la ricotta et au parmesan Ingrédients pour 10 pièces Préparation Bien laver les courgettes et couper les deux extrémités. Râper les courgettes. Bien presser ce mélange avec les mains afin d’enlever une bonne partie de l’eau. Ajouter au mélange de courgettes: les 2 œufs, la ricotta,
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Petits Gâteaux à la noix de coco
Petits Gâteaux à la noix de coco Ingrédients Préparation Mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter ensuite la noix de coco, l’huile, la levure, la maïzena et la confiture. Façonner des petites boules avec la préparation et les enfourner à 160°. Une fois cuites, les tremper dans
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Tarte aux épinards
Tarte aux épinards Pâte brisée:Ingrédients Préparation Faire une fontaine dans la farine. Y mettre le sel, le jaune d’œuf, le beurre et l’eau. Bien mélanger et manier jusqu’à l’incorporation de l’eau et du jaune d’œuf avec le beurre. Travailler cette masse jusqu’à former une pâte homogène. Former une boule et