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Gâteau à la rhubarbe
Gâteau à la rhubarbe Ingrédients Pour la garniture Pour la pâte à gâteau Préparation Pour 1 gâteau (moule à manquer de 24 cm) Préparer la rhubarbe. Enlever les extrémités, effiler les tiges, les couper en dés d’environ 2 cm puis les laver. Préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante. Couper
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Cheesecake rhubarbe, fraises
Cheesecake rhubarbe, fraises Ingrédients Préparation Pour 4 personnes Lavez la rhubarbe. Coupez-la en petits morceaux après l’avoir épluchée. Faites-la cuire avec 100g de sucre pendant 10 mn. Egouttez et réservez. Mixez les spéculoos avec le beurre. Lavez, équeutez 250g de fraises et coupez-les en petits morceaux. Versez la crème liquide
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Tarte au sarrasin et oignons
Tarte au sarrasin et oignons Ingrédients Pâte brisée : Garniture : Préparation Pour 6 personnes Versez les farines et le sel dans un saladier et mélangez. Ajoutez le beurre coupé en dés et pétrissez. Lorsque la pâte devient sableuse, incorporez l’œuf et pétrissez à nouveau. Enveloppez la boule de pâte
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Gâteau au chocolat et à la banane
Gâteau au chocolat et à la banane Ingrédients Préparation Pour 8 personnes Préchauffez le four à 190° (th.6-7) Beurrez le moule et saupoudrez- le de cassonade, épluchez les bananes et coupez-les en rondelles de 2 cm et répartissez-les au fond du moule. Faites fondre le chocolat et le beurre. Versez
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Pain galette au fenouil
Pain galette au fenouil Ingrédients Préparation Pour 2 pains ronds Dans un saladier, mélangez la farine et la semoule avec le levure. Ajoutez l’huile, le sel, et les graines de fenouil et 25cl d’eau tiède. Formez une boule et pétrissez énergiquement pendant 5 minutes. Laissez lever 1 heure, recouvert d’un
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Gâteau de patates douces
Gâteau de patates douces Ingrédients Préparation Pour 8 personnes Préchauffez le four à 180° (th. 6). Epluchez les patates douces et les plonger dans l’eau, faites les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Egouttez les et réduisez les en purée tant qu’elles sont chaudes. Battez les œufs en omelette et
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Gâteau Ti’son
Gâteau Ti’son Ingrédients Préparation Pour 10 personnes Préchauffez le four à 140°. Beurrez un moule. Travailler le beurre en pommade avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les œufs un à un ainsi que les graines de vanille que vous aurez extraites, bien mélanger. Versez la farine
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Butterbredla
Butterbredla Ingrédients Préparation Préchauffer le four à 200°C. Mélanger le beurre, le sucre, les oeufs et le sucre vanillé afin d’obtenir un mélange blanchâtre. Ajouter la farine et laisser reposer au moins 3 heures au frais. Etaler la pâte au rouleau sur 4 mm d’épaisseur et découper à l’emporte pièce
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Petits gâteaux à l’orange
Rosaces au chocolat Ingrédients Préparation Préchauffez le four à 200°. Travailler en mousse le beurre, les jaunes d’oeufs, le sucre, le zeste et le jus d’orange. Ajouter la farine, la levure et le sel. On obtient une pâte souple. Etendre sur ½ cm d’épaisseur. Découper les formes souhaitées à l’emporte
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Kipferl à la vanille
Kipferl à la vanille Ingrédients Préparation Préchauffez le four à 180°. Mélanger le sucre, la vanille en poudre et la vanille liquide, la farine, la poudre d’amandes et le beurre mou. Amalgamez le tout à la main. Formez une boule et déposez-la sur le plan de travail fariné. Prélevez des
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Rosaces au chocolat
Rosaces au chocolat Ingrédients Préparation Préchauffez le four à 180°/190°. Tamiser la farine avec la levure chimique et le cacao. Mélangez le beurre, le sucre, le sel puis ajoutez les œufs un à un en travaillant bien l’ensemble jusqu’à totale absorption. Terminez en mélangeant délicatement la farine à l’aide d’une