-
-
Galettes de courgettes à la ricotta et au parmesan
Galettes de courgettes à la ricotta et au parmesan Ingrédients pour 10…
Continue reading -
Petits Gâteaux à la noix de coco
Petits Gâteaux à la noix de coco Ingrédients [list type=icon…
Continue reading -
-
Sablé au parmesan
Sablé au parmesan Ingrédients pour environ 40 sablés [list_item icon= »fa-asterisk »…
Continue reading -
-
Salade d’endives à l’orange et aux noix
Salade d’endives à l’orange et aux noix Ingrédients pour 2 personnes : 1 belle endive…
Continue reading -
Velouté de betteraves à l’orange
Velouté de betteraves à l’orange Ingrédients pour 4 personnes : [list_item icon= »fa-asterisk »…
Continue reading -
Salon du Livre de Colmar
EPICES sera présent sur le salon du livre de Colmar les 21 et 22 novembre 2015 toute la journée, vous proposant ses douceurs pour une pause gouter !
Continue reading -
EPICES expose Robert Stephan
Vernissage le jeudi 12 novembre 2015 à 17h ! Buffet réalisé sous la conduite de Jean-Paul Bostoen chef de cuisine de l’Auberge de…
Continue reading -
EPICES lauréate du concours des « Nids d’or » 2015
EPICES est lauréate du concours des « Nids d’or » 2015 de la Fondation Nestlé ! Cliquez ici pour accéder à à l’article !
Continue reading