-
LES DEFIS DU GOUT
Dans le cadre du Défi N°3 autour du chocolat, régalez-vous avec les recettes réalisées et mises en page par les équipes !
Continue reading -
Les Défis du Goût : une expérimentation d’Epices et de l’Univers du Goût en Alsace
Depuis septembre 2018, 10 classes participent activement à l’aventure. A chaque période, elles entreprennent avec leur binôme un nouveau défi de tutorat au goût dont vous pouvez…
Continue reading -
Communiqué de l’Auberge de l’Ill
L’Auberge de l’Ill perd aujourd’hui sa troisième étoile au guide Michelin, une distinction jusque-là renouvelée durant 51 années. C’est notre histoire, une histoire débutée…
Continue reading -
Glaces Alba : une nouvelle gamme au parfum d’excellence
Depuis 1927, les glaces Alba émoustillent les papilles des petits et des grands. Avec plus…
Continue reading -
Brunch estival
Samedi 28 juillet, de 10h30 à 13h30, Epices ouvre ses portes pour son brunch estival ! Venez déguster nos préparations sucrées ou salées élaborées avec le partenariat avec la Biocoop,…
Continue reading -
-
Baristas d’Omnino
Chez Epices, pour le service de « table ouverte » du vendredi, nous accueillons certaine semaine les Baristas d’Omnino, une jeune marque alsacienne qui participe au renouveau du café en…
Continue reading -
Les Cuisines en partage 1ères rencontres Cuisine Education Insertion
IFCAAD-Colloque Cuisine
Continue reading -
Formation CQP Commis de cuisine
Plus d’information : Fiche produit Commis de cuisine Plaquette présentation
Continue reading