-
Mulhouse, le 1 Avril 2015. EPICES accueil des équipes de collèges haut-rhinois dans le cadre des journées du module « Goût, sensorialité & cuisine » du programme Plaisir à la cantine.
Mulhouse, le 1 Avril 2015. EPICES accueil des équipes de collèges haut-rhinois dans le cadre des journées du module « Goût, sensorialité & cuisine » du programme Plaisir à la cantine.
-
Isabelle Haeberlin, la dame à tout coeur
Isabelle Haeberlin, la dame à tout coeur
-
Salon du livre de Colmar 2014, stand de goûters et petite restauration
Colmar, du 22 au 23 novembre 2014 Au programme:Salon du Livre Colmar 2014
-
Cours de cuisine en présence de Nicolas Groell
Mulhouse, le 15 Octobre 2014
-
Ecole d’EJE en formation « médiation et techniques éducatives », promotion EJE première année
Mulhouse, du lundi 6 octobre au vendredi 10 octobre 2014 Formation « médiation et techniques éducatives », promotion EJE première année
-
Masterchef Collège Kennedy/ Lycée Montaigne
Mulhouse, 18 Juin 2014
-
Opération Climat Gourmand, Cours en présence de Lionel Labat
Mulhouse, 18 Juin 2014
-
Cour de cuisine avec les mamans
Mulhouse, 13 mai 2014