• Prix Eugénie Brazier : une connasse quasi à l’unanimité

    Par Guillaume Lamy Jacotte Brazier et la bande des « Amis d’Eugénie Brazier » (sa grand-mère) vient de décerner, quasi à l’unanimité, son Grand Prix littéraire féminin annuel à Fiona Schmidt pour « Les recettes d’une connasse* ». *Dédiées à toutes celles qui demandent un supplément bacon avec leur salade végétarienne. « Au commencement, il

  • Disco Soupe

    Epices participe à la Disco Soupe ce vendredi 17 novembre à 18h30

  • Fête de la Gastronomie 2017

    Epices participe au brunch de la Fête de la Gastronomie dimanche 24 septembre 2017 à 13h au parc Steinbach de Mulhouse. On vous y donne rendez-vous ! Plus d’informations

  • Casting Chefs à Bord Junior

    Pour candidater : Formulaire Casting Chefs à Bord Junior En savoir plus : Cliquer ici

  • Trophée Alsacien de l’Innovation Alimentaire

    Quelques images de la 11e  édition du Trophée Alsacien de l’Innovation Alimentaire qui s’est tenu le 1er avril à Colmar. Isabelle Haeberlin était ravie de faire partie des membres du jury qui a départagé les concepts des étudiants, plus innovants les uns que les autres. Bravo à tous !

  • Ça roule en cuisine : A Mulhouse

    Retrouvez l’émission « Ca roule en cuisine » de France 3 Grand Est avec Sophie Menut qui est venue nous rendre visite chez Epices ! Pour visionner la vidéo de l’émission : Cliquez ici

  • Epices présent sur Festivitas

    EPICES sera présente au salon FESTIVITAS, les 3, 4 et 5 février. Toute l’équipe vous invite à venir partager un déjeuner sur notre stand, Restaurant L-1, de 12h à 14h. Nous proposons une formule repas unique : entrée, plat et dessert pour 25 euros (hors vin). Possibilité de réserver uniquement

  • Bonne Année !

  • Fête de Noël à l’Auberge de l’Ill

    Fête de Noël à l’Auberge de L’Ill Côté cuisine: réalisation du repas avec les mamans d’EPICES, des élèves du collège Kennedy à Mulhouse, sous la direction de l’équipe du Lycée Storck de Guebwiller et les chefs Jean Christophe Perrin, Cécile Erb, Marie Girerd et Marie Schertenleib du restaurant Côté Vigne

  • Noël « ailleurs, autrement »