• Faire un Don
  • Nous Contacter
  • Panier

    Logo Logo

    • L’Association
      • Présentation
        • Rapports d’activité
      • On parle de nous
        • Articles de presse
        • Actus
      • Nos Prestations
      • Nos Ateliers
      • Récompenses & Partenaires
      • Faire un don
    • La Parentalité
    • L’Education
    • L’Insertion
    • La Formation
    • Nos ateliers
      • Nos recettes
    • Défis du goût
    • Trophée Haeberlin

    Nos Actus

    • Epices vous accueille à Festivitas du 2 au 4 février

      Posted by Epices on 18 janvier 2018

      Toute l’équipe d’Epices a le plaisir de participer à Festivitas au Parc Expo de Mulhouse du 2 au 4 février. Nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre restaurant éphémère ouvert le midi et le soir durant 3 jours !

    • Epices vous souhaite une belle et gourmande année 2018 !

      Posted by Epices on 7 janvier 2018

    • Prix Eugénie Brazier : une connasse quasi à l’unanimité

      Posted by Epices on 14 décembre 2017

      Par Guillaume Lamy Jacotte Brazier et la bande des « Amis d’Eugénie Brazier » (sa grand-mère) vient de décerner, quasi à l’unanimité, son Grand Prix littéraire féminin annuel à Fiona Schmidt pour « Les recettes d’une connasse* ». *Dédiées à toutes celles qui demandent un supplément bacon avec leur salade végétarienne. « Au commencement, il

    • Les enjeux de l’alimentation à Mulhouse et son Agglomération

      Posted by Epices on 19 novembre 2017

    • Disco Soupe

      Posted by Epices on 16 novembre 2017

      Epices participe à la Disco Soupe ce vendredi 17 novembre à 18h30

    • Fête de la Gastronomie 2017

      Posted by Epices on 23 septembre 2017

      Epices participe au brunch de la Fête de la Gastronomie dimanche 24 septembre 2017 à 13h au parc Steinbach de Mulhouse. On vous y donne rendez-vous ! Plus d’informations

    • Casting Chefs à Bord Junior

      Posted by Epices on 2 juin 2017

      Pour candidater : Formulaire Casting Chefs à Bord Junior En savoir plus : Cliquer ici

    • Trophée Alsacien de l’Innovation Alimentaire

      Posted by Epices on 20 avril 2017

      Quelques images de la 11e  édition du Trophée Alsacien de l’Innovation Alimentaire qui s’est tenu le 1er avril à Colmar. Isabelle Haeberlin était ravie de faire partie des membres du jury qui a départagé les concepts des étudiants, plus innovants les uns que les autres. Bravo à tous !

    • Ça roule en cuisine : A Mulhouse

      Posted by Epices on 10 avril 2017

      Retrouvez l’émission « Ca roule en cuisine » de France 3 Grand Est avec Sophie Menut qui est venue nous rendre visite chez Epices ! Pour visionner la vidéo de l’émission : Cliquez ici

    • Recette : les barres de céréales d’Isabelle Haeberlin

      Posted by Epices on 10 avril 2017

    • Epices présent sur Festivitas

      Posted by Epices on 21 janvier 2017

      EPICES sera présente au salon FESTIVITAS, les 3, 4 et 5 février. Toute l’équipe vous invite à venir partager un déjeuner sur notre stand, Restaurant L-1, de 12h à 14h. Nous proposons une formule repas unique : entrée, plat et dessert pour 25 euros (hors vin). Possibilité de réserver uniquement

    • Bonne Année !

      Posted by Epices on 31 décembre 2016

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6

    Association EPICES Espace de Projets d’Insertion Cuisine Et Santé 44 Avenue du Président Kennedy, 68200 Mulhouse, France © 2019 EPICES Tous droits réservés

    • Nous Contacter
    • Mentions Legales