-
Epices vous accueille à Festivitas du 2 au 4 février
Toute l’équipe d’Epices a le plaisir de participer à Festivitas au Parc Expo de Mulhouse du 2 au 4 février. Nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre restaurant éphémère ouvert le midi et le soir durant 3 jours !
-
Prix Eugénie Brazier : une connasse quasi à l’unanimité
Par Guillaume Lamy Jacotte Brazier et la bande des « Amis d’Eugénie Brazier » (sa grand-mère) vient de décerner, quasi à l’unanimité, son Grand Prix littéraire féminin annuel à Fiona Schmidt pour « Les recettes d’une connasse* ». *Dédiées à toutes celles qui demandent un supplément bacon avec leur salade végétarienne. « Au commencement, il
-
Disco Soupe
Epices participe à la Disco Soupe ce vendredi 17 novembre à 18h30
-
Fête de la Gastronomie 2017
Epices participe au brunch de la Fête de la Gastronomie dimanche 24 septembre 2017 à 13h au parc Steinbach de Mulhouse. On vous y donne rendez-vous ! Plus d’informations
-
Casting Chefs à Bord Junior
Pour candidater : Formulaire Casting Chefs à Bord Junior En savoir plus : Cliquer ici
-
Trophée Alsacien de l’Innovation Alimentaire
Quelques images de la 11e édition du Trophée Alsacien de l’Innovation Alimentaire qui s’est tenu le 1er avril à Colmar. Isabelle Haeberlin était ravie de faire partie des membres du jury qui a départagé les concepts des étudiants, plus innovants les uns que les autres. Bravo à tous !
-
Ça roule en cuisine : A Mulhouse
Retrouvez l’émission « Ca roule en cuisine » de France 3 Grand Est avec Sophie Menut qui est venue nous rendre visite chez Epices ! Pour visionner la vidéo de l’émission : Cliquez ici
-
Epices présent sur Festivitas
EPICES sera présente au salon FESTIVITAS, les 3, 4 et 5 février. Toute l’équipe vous invite à venir partager un déjeuner sur notre stand, Restaurant L-1, de 12h à 14h. Nous proposons une formule repas unique : entrée, plat et dessert pour 25 euros (hors vin). Possibilité de réserver uniquement